点亮千个心愿 传递爱心无限!

2017-01-12 00:00:00

   在元旦、春节即将来临之际,红河州青少年发展基金会联合青年之声网站共同开展“点亮千个心愿,传递爱心无限”为红河山区儿童实现新春微心愿活动。目前,已在全州各山区学校收集到1151个贫困家庭、留守儿童微心愿。“我想要一个新书包、我想要一个篮球、我想要一床棉被……”,在孩子眼中,这些小小的心愿,包含着他们对美好生活的向往和期待。在此真诚呼吁社会各界爱心单位(企业)、爱心人士关注贫困家庭、留守儿童现状,聆听他们的心愿,认领并帮助孩子们实现心中小小愿望,让他们度过一个开心快乐、梦想成真的难忘节日,充分感受到社会大家庭带来的温暖。

3.webp.jpg

     目前,已有部分儿童的心愿被认领,但还有部分孩子的心愿还没有实现,以下公布的名单中,红色为已被认领,绿色为待实现。

    帮助一个孩子,实现一个心愿。请伸出您温暖的双手,让我们携手相助,来实现他们的一个心愿!让我们共同努力,将点滴付出汇成爱心暖流,让希望的光芒照亮孩子们远大的前程!爱心路上,有您更精彩!我们期盼您的参与!


11.png




爱心路上,我们相约同行!