红河州青少年发展基金会第一届理事会第二次会

2016-11-03 00:00:00
4月7日下午,红河州青少年发展基金会第一届理事会第二次会议在红河州青少年宫召开,红河州青少年发展基金会理事长陈炳良、理事洪建福、杭宗友、字映燚、尚高艳、林瑞育、监事曾海林等出席了理事会,会议还特邀了共青团红河州委书记杜应昆同志列席。

会议听取了红河州青少年发展基金会理事长陈炳良所作的红河青基会成立半年工作及下半年工作计划的报告。审议并表决通过了《红河州青少年发展基金会财务管理制度》、《红河州青少年发展基金会专项基金管理办法》、《红河州青少年发展基金会大病特困应急专项基金管理细则》、《红河州青少年发展基金会工作用车购置方案》。
会上,陈炳良从机构建设情况,项目实施情况,财务收支情况这三个方面系统全面的总结了红河青基会这半年以来取得的成果,并以演示文稿的形式向大家展示了红河青基会的工作情况,并对机构未来发展做出规划。他强调要巩固和发展传统希望工程项目,使更多贫困青少年受益;要突出品牌活动,扩大红河青基会的影响力;要拓展创新公益项目,关注特殊困难群体;要拓展筹资渠道,促进红河希望工程事业长远、健康发展。      
 
各位理事认真听取了工作报告,对《红河州青少年发展基金会财务管理制度》等4项制度与方案进行了审议,肯定了半年来红河青基会各项工作的同时,对基金会未来的发展提出了许多很好的意见建议。
 
会议最后,团州委书记杜应昆同志做了重要讲话,在肯定工作成绩的同时,对红河青基会日常管理、项目储备、创新尝试、品牌宣传等方面的工作提出了要求,希望红河青基会继续为我州贫困青少年做好事,做实事,争取更好的成绩。