“2016红河国际微笑行动”正式启动

2017-01-17 00:00:00

为使我州唇腭裂患儿得到有效的帮助,切实为贫困青少年办实事办好事,在共青团红河州委组织协调下,由红河州青少年发展基金会、国际微笑行动组织、蒙自市人民医院共同承办了“2016红河国际微笑行动”大型公益活动。
12月15日上午,随着2016红河国际微笑行动启动仪式的举行,正式拉开了为期六天的唇腭裂患儿免费诊疗活动。

https://cdn.jsdelivr.net/gh/sw586/uploadfile@1.0/hongheydf/pp.jpg style=

青团红河州委书记李媛,国际微笑行动美国总部项目部执行官摩根(Morgan Bober),国际微笑行动大中华区总裁王晓卫,蒙自市人民医院院长 杨双赋,玫琳凯(中国)化妆品有限公司企业社会责任经理陈燕萍出席了启动仪式。

参加启动仪式的还有微笑行动组织来自国内外的41名专家志愿者、蒙自医院医务人员代表、106名州内外唇腭裂患儿及家属。

11_副本.png

启动仪式上杨双赋院长、摩根女士、陈燕萍经理及患者代表分别发表了讲话。

12_副本.png

https://cdn.jsdelivr.net/gh/sw586/uploadfile@1.0/hongheydf/pp.jpg style=   
“2016红河国际微笑行动”是我州举办的第三次“国际微笑行动”,在2014、2015年分别由来自美国、北京、菲律宾、山东等地的专家为红河州的140名唇腭裂患儿进行了手术。

https://cdn.jsdelivr.net/gh/sw586/uploadfile@1.0/hongheydf/pp.jpg style=特别注意:活动期间患有唇腭裂的患儿仍可报名参加活动:

一、救助对象

只要是患有先天性面部畸形(尤其是唇腭裂)的青少年(本地和外地户口均可)在通过术前检查后可免费获得治疗。

二、时间

   2016年1214-19

三、报名方式

    红河州团州委、红河州青少年发展基金会、各县市团委均可报名。

咨询电话:0873-3746613